图片新闻

青岛胶东新机场9月转场运营 亮眼配套设施抢先看

2019年02月26日 10:35:25 | 来源:青岛新闻网

  住在机场

  星级酒店国际标准全方位服务

  青岛胶东国际机场配套酒店效果图。

  在新机场的右侧,一座半环形的建筑造型别致,建筑山墙的阶梯式坡状与半环形的整体造型交相呼应,流畅的曲线更与“海星”的线条天然成趣,这就是未来可供旅客过夜的配套酒店。一条连廊将酒店与机场贵宾楼、航站楼B指廊相连,入住的旅客可以足不出户进入候机厅。半环形的建筑看上去气度不凡,但建设起来并不容易。施工方青建股份项目总工韩绍祺介绍,不仅项目采用的弧形梁、弧形板、幕墙和钢筋都需要“量身定制”,而且弧形结构需要在施工中准确把握精度,误差必须控制在5毫米以内,为此项目部在前期测量上下足了功夫。GPS-RTK实时动态定位技术、三维激光扫描仪、放样机器人等先进的测量仪器和测量技术轮番上阵,相互验证,逐点定位。

  “目前酒店装饰装修已近尾声。”青建股份项目经理吴东兴告诉记者,该项目同时引入了君廷、邦臣两座星级酒店,将五星级酒店与国际精品商务酒店融于一体,两座酒店高、中档搭配,布局合理,功能精准定位,可面向不同层次客群,提供全方位、高品质的酒店服务。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

编辑:庞黎黎
010070170010000000000000011110041124164082