山东频道 > > 正文

"镜头里的淄博年"新春摄影、微视频大赛榜单揭晓

2019年04月04日 10:57:44 来源: 新华网

  新华网济南4月3日电(赵南)为进一步展示淄博文化艺术之美,呈现淄博城市发展变化魅力,由中共淄博市委宣传部主办的“镜头里的淄博年”媒体在行动——2019 新春摄影、微视频大赛活动于1月21日拉开帷幕。

  经过历时2个月的作品征集——作品初评——专家评委会复评的环节,80组摄影、微视频获奖作品在1000余组报送作品中脱颖而出,荣登“镜头里的淄博年”新春摄影、微视频大赛榜单。据了解,此次摄影、微视频大赛涵盖淄博陶瓷、琉璃、花灯、美食 4个类别,限定在玉黛湖花灯展、陶琉国艺馆、中国陶瓷琉璃馆、知味斋大酒店四个地点进行无命题式拍摄,参赛选手可对活动期间的人文、景色、深度各种类型进行自由取材。

  此次大赛通过摄影、短视频表现形式,深度展示传播了淄博陶瓷、琉璃、花灯、美食4个类别的靓丽城市元素。突出弘扬了淄博的历史、文化特色,展示了淄博文化底蕴、人文情怀,体现新淄博、新变化、新发展、新未来,收到了良好的社会效果。

点击查看“镜头里的淄博年”媒体在行动——2019 新春摄影、微视频大赛获奖名单

[ 编辑:丁宇飞 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124318135