山东频道 > > 正文

出行必看!不堵车了,滨州这些路段施工完成!

2019年05月07日 15:07:56 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点

  6日,记者在山东省滨州市政工程管理处获悉,黄河三路、渤海五路至渤海十一路路段,渤海六路、黄河四路至黄河八路路段雨污分流及道路改造工程面层施工已完成摊铺,目前已恢复通车,提前四天完成施工。

  项目负责人马忠良介绍,渤海六路、黄河四路至黄河八路路段于4月30日率先施工建设,两天完成道路摊铺标线并恢复通车;黄河三路、渤海五路至渤海十一路路段于5月3日开工,6日完成摊铺,目前,黄河三路渤海八路至渤海十一路已完成标线,渤海五路至渤海八路路段正在进行标线工作。

  据了解,以上路段自去年9月起实施了雨污分流及道路改造工程,新建雨水管道并对原有破损、坑洼路面进行了修复。去年12月,工程完成中粒式沥青混凝土摊铺,由于气温条件不允许不再进行下一步施工,为保障交通安全进行了简易标线,恢复通车。马忠良表示,随着气温逐渐回升,具备了开工条件。

  “本次施工比预计提前4天完工,我们提前将人员、机械、物料等准备到位,使用大型摊铺机全程采用电脑控制摊铺平整度,以确保道路施工质量和行车舒适度。”马忠良介绍道,项目自启动以来,科学组织施工,采用半幅施工、错峰施工的方式,并进行交通疏导,减少对市民出行的影响。(边浩玥)(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124462105