山东频道 > > 正文

“科技大讲堂”第一讲在青岛市市南区开讲

2019年07月12日 15:48:21 来源: 大众网青岛·海报新闻

  7月11日下午,由青岛市科技局主办、市南区政府承办的“科技大讲堂”第一讲在青岛技术交易市场开讲。讲堂邀请北京索普兴大医药研究有限公司总经理桂彪围绕生物医药产业做专题报告。

  桂彪为青岛生物医药产业发展提出建议,为青岛市生物医药领域产业发展提供了有益借鉴。现场气氛热烈、掌声不断,桂彪先生深入浅出、以点带面,为大家奉上了精彩的一课,与市科技局、企业、风险投资机构等代表进行了激烈深入的探讨交流。我区企业表示,生物医药是公司未来探讨发展的方向,此次讲座让他们受益匪浅,对产业的现状和发展有了更深入的认识和了解。

  下一步,区科技局将重点围绕青岛市“956”现代产业体系和市南区“254”现代产业布局,围绕产业链布局创新链、资源链,培育壮大新一代信息技术、现代海洋、节能环保、健康产业等新兴产业,助推全市科技引领城建设。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124745398