信息
山东频道 > 信息

全国优秀主题党日品牌网络评选启动

2019年11月18日 16:06:46 来源: 新华网

  11月19日,全国优秀主题党日品牌网络评选活动将进入网络投票阶段。

  近年来,全国各地各级党组织认真贯彻落实中央关于严格党的组织生活制度、推广党支部主题党日等系列部署要求,深入探索实践,不断创新形式、丰富内容、提升效果,使主题党日呈现出百花齐放、百家争鸣的生动局面。为交流总结全国各地各级党组织在开展主题党日方面的创新做法和先进经验,新华网山东频道、山东泰安主题党日活动中心面向全国开展优秀主题党日品牌征集评选活动。

  截止到11月1日,共收到主题党日品牌申报材料114个,经过紧锣密鼓的初评遴选后,确定12个品牌为“全国优秀主题党日品牌”候选品牌。19日上午9点,网络投票通道开启后,网民即可参与全国优秀主题党日品牌的投票活动。

  评选结果将由网络投票和专家评审共同决定,网络投票占60%,专家评审占40%。网络投票环节将于24日上午9点结束,共持续五天。11月29日成立评审委员会,综合网络投票和专家评审情况,计算得票总数,按得票高低确定一二三等奖,最终评选结果将在第二届全国主题党日研讨会上公布。

  公众可通过扫描下方二维码,进入微信投票页面直接进行投票。24小时内,每个IP需至少选择6个主题党日品牌进行投票,多选或者少选无效,每个品牌限投1票。禁止不文明投票,一经发现,将立即上报组委会,取消候选人资格。(完)

    移动端投票:

    PC端投票:



点击图片进入投票页

 

 

[ 编辑:丁宇飞 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001125245415