信息
山东频道 > 信息

泰安公安局祝阳派出所全员上岗坚守防疫一线

2020年02月15日 15:05:20 来源: 泰安市公安局岱岳分局

  在新冠肺炎疫情防控工作中,山东省泰安市公安局岱岳分局祝阳派出所全员上岗,挺身而出坚守一线,第一时间投入疫情检测、社会管控、随访核查等工作中。

  发挥职能优势,打好排查防控“组合拳”

  在疫情防控工作中,祝阳派出所全员取消休息休假,24小时值班值守,防控勤务,及时妥善处置各类警情,有效化解各类矛盾纠纷。加强对重点区域的巡逻防控,配合辖区各村在重点路段设置检查卡点,深入辖区村居,全面加强重点人员排查处置以及对商场、市场等人员密集场所巡逻防控。

  先锋战“疫”,联防联控筑堡垒

  祝阳派出所充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员民警、辅警的先锋模范作用,调动起各疫情检测点的积极性,确保各监测点工作运行正常,各项防疫措施落实有力。全体民警辅警24小时全天候待命,对各类返乡人员、密切接触人员,逐一落实“四包一”随访,确保措施落实到位,人员情况掌控到位。

  同时,祝阳派出所加强内部疫情防控,所有警务活动全员佩戴口罩,提醒值班人员使用一次性手套和免洗手消毒液,对派出所办公室、值班室、户籍室等部位进行喷雾消毒,确保疫情防控到位。(邵兴涛)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125578776