信息
山东频道 > 信息

山东青岛:电子竞技为媒 促进时尚经济发展

2020年07月16日 18:58:36 来源: 新华网

  7月10日至7月12日,由山东省委宣传部、青岛市委宣传部指导,青岛西海岸新区管委支持,腾讯公司主办的首届王者荣耀全国大赛在青岛西海岸新区东方影都举办,共有14支队伍参赛,分别来自城市联赛、高校联赛和合作赛三大阵营,其中包括东道主山东鲁能泰山SC战队。

  经过3天的激烈角逐,武汉BFG战队和斗鱼·祈战队会师决赛,最终斗鱼·祈战队捧起冠军奖杯。

14支参赛队伍亮相,获东道主非遗研究专家赠礼山东非遗——鲁班锁

  近年来,青岛致力于打造时尚国际城,青岛西海岸新区也发布了《关于推进时尚经济高质量发展的意见》,以国家级新区体制机制创新和政策创新为动力,从时尚影视、时尚啤酒、时尚会展、时尚音乐、时尚创意设计、时尚工艺美术、时尚体育七大产业着手,加快时尚经济与传统优势产业的深度融合,打造时尚产业新高地,助力青岛国际时尚城建设。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126245931