信息
山东频道 > 信息

山东淄博:春节期间留淄过年市外人员免费游景区

2021年02月05日 18:05:21 来源: 淄博晚报

  2月4日,记者从淄博市文化和旅游局了解到,根据淄博市春节期间留淄过年市外人员参观市内所有A级景区免收门票费用的通知精神,为确保政策贯彻落实到位,让留淄过年市外人员切实感受“淄博温度”,淄博市文化和旅游局发布关于印发《全市A级收费景区接待留淄过年市外人员免门票财政补贴项目实施方案》的通知。

  根据方案要求,享受优惠政策人员为截至2月7日24时,在公安机关做过流动人口登记的留淄过年非淄博户籍市外人员和教育部门掌握的留淄过年的非淄博户籍学生,时间为春节期间(2月11日至17日),全市正常营业的所有A级收费旅游景区(温泉类景区除外)。

  通知要求各区县文化和旅游部门,要积极做好政策宣传解读工作,加大宣传力度,提升社会公众对留淄过年市外人员免费游景区活动的认知度和接受度,努力营造多方积极参与的良好社会氛围。(全媒体记者范存金)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127069880