信息
山东频道 > 信息

让“无证明城市”成为淄博又一张响当当的金名片

2021年03月03日 10:00:28 来源: 淄博晚报

  3月2日,淄博市建设“无证明城市”工作动员部署会议召开。淄博市将建立长效机制,确保高质高效完成改革任务,让“无证明城市”成为淄博又一张响当当的金名片。

  记者从会上获悉,建设“无证明城市”,是落实中央决策部署、践行以人民为中心的发展思想的具体行动,是深入推进优化营商环境“一号改革工程”、提升城市形象和美誉度的现实需要。淄博市各级各部门将进一步提高站位,切实增强建设“无证明城市”的思想自觉、行动自觉,把“无证明城市”建设工作摆上重要议事日程,加强组织领导,准确把握清理范围,精准确定证明免提交方式,加快系统开发和信息共享,争取“无证明城市”建设工作早日完成、早见成效。(全媒体记者冯艳辉 通讯员高赞举 李静)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041127161102