山东频道 > > 正文

华林庄园

2017年04月01日 11:09:21 来源: 东营旅游政务网

    华林庄园项目位于东营市南二路以南,东营区六户镇政府驻地以北,东青高速公路以西,巫山路以东,规划占地面积2200亩。华林庄园分两大功能区域,五干渠以北,南二路以南,东青高速以西为老龄养护社区及旅游服务区;五干渠以南,巫山路以东,东青高速以西,是以休闲观光农业区为主题的生态高效农业旅游区,是国家AA级旅游景区、山东省农业旅游示范点。

    华林庄园生态高效农业旅游区是集无公害蔬菜种植基地、耐盐碱苗木繁育基地、公益性文化园林、绿色林果采摘园、设施农业科普示范、农业科技推广发展、农业科研、农业休闲、农产品销售为一体的多元综合型农业项目区。华林庄园始终以“绿色、环保、可持续发展”为原则,坚持“以农为本,大力发展生态高效农业旅游”的发展方针,在建设优质、高效、生态、观光农业的基础上,使生态农业和旅游业两种产业紧密结合,使农业资源延伸为旅游资源,着重体现园区的“田园性”、“乡村性”、“生态性”,让游客享受清新自然的高品质生活。目前,华林庄园休闲观光农业区架构基本成型,正在建设游乐设施和综合拓展训练中心,完善园区的休闲娱乐参与功能。

 

[ 实习编辑:牛怡然 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001115631319