山东频道 > > 正文

东营城南度假区带火近郊游 2日游客破3万

2017年10月04日 09:32:57 来源: 大众网

  没有长途跋涉,没有拥堵等待,近郊游成为我市市民欢度长假的首选。东营城南风景旅游度假区2日来迎接旅客破3万人。

  10月1日,记者在小松鼠亲子农庄,风车长廊内五颜六色的小风车随风转动,把节日的农庄装点得格外喜庆,松鼠王国内上蹿下跳的小松鼠吸引了孩子们的目光。

  在天驰名仕马术,欣赏完精彩的马术表演后,孩子们还可以抚摸可爱的马匹,与马术教练互动交流。

  在华林庄园,上百名垂钓爱好者端坐池塘边,抛下鱼饵静静地等待鱼儿上钩;百果园里葡萄、苹果、梨等果香四溢,游客们在这里尽享采摘乐趣。

  在揽翠湖,观湖水茵茵,听鸟鸣啾啾;在碧波上涤荡,在绿荫中徜徉。高尔夫球场上,优雅挥杆,精准击发,白色的小球在空中划出一道道优美的弧线,滑落到碧绿的草坪上。在黄河口欢乐世界,享迪士尼狂欢、观赏名家画展。在诺德保税园全球进口商品体验中心,购物的市民络绎不绝,各类进口商品品类齐全、琳琅满目,这里有来自全球60多个国家和地区的近万种商品,更有葡萄酒品鉴、儿童乐园、意式美食等原汁原味的意式风情互动。

  据了解,东营城南风景旅游度假区地处南二路中段两侧,西起西四路,东至东一路,南北横跨4公里,占地1300万平方米,位于东营区“东渔、西樵、南耕、北读、中核”全域旅游的核心地带。度假区内有揽翠湖、华林庄园、诺德保税园、小松鼠亲子农庄、万象游乐园、黄河三角洲动物园、黄河口欢乐世界、名仕马术俱乐部、景屋荷兰小镇等十余处景点,其中国家4A级旅游景区1处,国家3A级旅游景区3处,度假区涵盖了“食住行游购娱”旅游元素。作为东营市全域旅游发展的核心区,东营区整合南二路中段旅游资源,积极打造高端体验游、夕阳红老年游、家庭亲子游、工业文化游、温情浪漫游、花样冬季游、美食体验游等一系列独具特色的旅游产品和线路,实施精准策划、包装和开发,启动东营城南风景旅游度假区,以点带面引领全域旅游发展,打响“游在黄河入海口 悦在城南度假区”旅游品牌,把东营城南风景旅游度假区打造成为在全省、全国有重要影响力的休闲度假旅游目的地。

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121761657