山东频道 > > 正文

孙爱军到山东菏泽开发区调研外向型经济发展

2018年11月05日 13:21:13 来源: 菏泽日报

  11月2日下午,山东省菏泽市委书记孙爱军到市开发区调研外向型经济发展情况。孙爱军指出,市开发区要积极推进对外开放,大力发展外向型经济,提高外资利用水平,努力构筑新一轮发展新优势。

  孙爱军首先来到金丰现代农业项目,该项目是由金正大集团发起并联合世界银行集团国际金融公司、华夏银行等共同成立的国内现代农业服务平台。在详细了解了项目有关组织设置、服务理念、运作模式、发展现状及运作情况后,孙爱军指出,金丰现代农业项目是推进现代农业发展的全新尝试,在发展中要充分考虑农民利益,在加快推广的同时更加注重服务质量,让更多农民充分了解、积极参与。孙爱军随后来到挺卫健康产业园,与企业负责人进行深入交谈,对进一步支持项目发展提出要求。

  孙爱军指出,市开发区要进一步明确功能定位,充分发挥好对外开放和利用外资的引领作用,把发展外向型经济放在重要位置,大力引进外资,倾力打造外向型经济发展的良好环境。要提高外资利用水平,助推新旧动能加速转换,不断提升开发区发展水平。

  菏泽市领导任仲义、王卫东参加调研。(王众)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123665054