山东频道 > > 正文

孙爱军看望山东省千名干部下基层服务队成员

2018年11月20日 18:59:02 来源: 菏泽日报

  11月14日,山东省菏泽市委书记孙爱军到单县浮岗镇,看望省千名干部下基层服务队成员,对他们来菏泽开展帮扶工作表示欢迎和感谢,并召开座谈会,共同研究推进工作的思路和举措。菏泽市委常委、秘书长任仲义参加活动。

  省委选派千名干部下基层,共有11个服务队、110名干部来菏泽开展帮扶工作。在浮岗镇小王庄村帮扶点,当了解到利用位于浮龙湖景区这一优势、改建民宿发展乡村旅游的计划后,孙爱军表示赞赏,鼓励他们立足实际,科学制定规划,尽快组织实施,借以壮大村集体经济,增加群众收入。

  在随后召开的座谈会上,孙爱军听取了省服务队工作情况介绍,对服务队良好的精神状态和扎实的工作作风给予高度评价。他说,选派千名干部下基层,是省委着眼工作全局、通盘考虑作出的一项重大决策部署。菏泽市对这项工作高度重视,广大群众和基层干部充满期待。希望省服务队发挥政治素质高、业务能力强、发展视野宽的优势,帮助帮扶乡镇(街道)、村(社区)和民营企业理思路、解难题、促发展,尤其是努力解决事关群众切身利益的突出问题,争取为当地带来实实在在的发展变化。有关县区、市直部门、被帮扶乡镇和企业要完善与省服务队日常沟通协调机制,全力配合工作,帮助解决工作、生活上的困难和问题,为服务队成员施展才能创造良好条件。(胡德光)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123742851