山东频道 > > 正文

山东省菏泽市多个新组建市直职能部门揭牌

2019年01月02日 18:39:00 来源: 菏泽日报

  2018年12月29日,新组建的山东省菏泽市水务局、市农业农村局、市牡丹产业发展中心、市水产服务中心等多个市直职能部门挂牌成立。菏泽市副市长侯婕出席揭牌仪式并讲话。

  侯婕指出,市委、市政府深入贯彻落实国家、省关于深化机构改革的决策部署,优化职能配置、提高效率效能,对提高全市各项工作管理能力和水平、增强为人民群众服务能力有着重要意义。新部门要充分认识机构改革的重要性,进一步统一思想认识,形成紧锣密鼓抓改革的浓厚氛围,不折不扣落实好机构改革各项任务。

  侯婕要求,要尽快调整状态,全面把握职能定位,严明机构改革纪律抓紧,把各项工作全面迅速承接开展起来。今后,新职能部门的职能范围更广、任务责任更重,要学习掌握相关政策业务,熟悉各方面情况,努力建立一流的班子,带好一流的队伍,创造一流的业绩,为全市经济社会快速发展提供可靠的保障。(张品)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071123939154