山东频道 > > 正文

孙爱军:打造四省交界高质量发展先行区示范区

2019年01月21日 19:01:40 来源: 菏泽日报

  1月20日上午,山东省菏泽市十九届人大四次会议继续进行分团审议。菏泽市委书记、市人大常委会主任孙爱军参加单县代表团审议并讲话,菏泽市副市长高荣国、王卫东一同参加审议。

  围绕市政府工作报告等,代表们踊跃发言,先后就如何推动新旧动能转换、改善基层医疗卫生条件、培育技能型人才、巩固脱贫成果等提出建议。

  在听取代表们的发言后,孙爱军表示,完全赞同市政府工作报告等各项报告,并对单县经济社会发展提出了希望和要求。他说,过去的一年,单县经济社会呈现出良好发展态势,出口增幅位居全市第一,在乡村振兴和脱贫攻坚工作中创造了许多好经验。新的一年,希望单县在全市各项事业中彰显单县特色、单县魅力,将单县打造得更好。要牢牢抓住“双招双引”,不断壮大工业经济;抓好“一次办好”改革,改善营商环境。要全力打造四省交界地区的宜居城市,以棚户区改造为龙头,完善城市功能,打造医疗高地,下绣花功夫提高城市精细化管理水平。要扎实推进乡村振兴战略,完善农村基础设施建设,巩固好脱贫成果。要打造高素质干部队伍,不断改进工作作风,提高干部专业能力。要牢牢坚守安全生产、金融安全、生态环保、廉洁从政等发展底线,努力打造四省交界地区高质量发展先行区示范区。(胡德光)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071124021914