山东频道 > > 正文

菏泽海关揭牌仪式1月30日举行

2019年02月04日 10:35:54 来源: 菏泽日报

  1月30日,菏泽海关揭牌仪式举行。山东省菏泽市副市长王卫东参加活动并致辞。

  王卫东在致辞中指出,菏泽虽地处内陆,但发展外向型经济有着良好基础和发展前景。菏泽能够打好外贸稳增长攻坚战,得益于海关系统的鼎力支持。长期以来,原青岛海关驻菏泽办事处牢记使命、忠诚担当、扎根菏泽、服务大局,在保障国门安全、推动菏泽对外开放发展、优化通关环境、落实政策红利、服务菏泽特色产业等各个方面,做了大量卓有成效的工作。海关机构改革后,监管面更宽,作用更突出,希望菏泽海关以今天的揭牌仪式为新起点,坚持严格依法监管与优化服务“两手抓”“两促进”,认真落实国家、省促进外贸稳定增长的政策措施,实现对外贸易额稳步增长,以新的状态、新的担当和新的作为,干出新成绩。

  王卫东强调,全市各级各部门要一如既往加强对海关工作的支持配合,为海关各项事业发展提供更好的条件,共同促进菏泽开放型经济发展取得新成效、新突破,不断谱写菏泽发展新篇章。(黄啟峰)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071124085217