山东频道 > > 正文

陈平:坚持不懈推进“一次办好”改革

2019年02月04日 10:38:29 来源: 菏泽日报

  2月2日,山东省菏泽市委副书记、市长陈平到市行政审批服务局调研“一次办好”改革工作。菏泽市委常委、常务副市长王磊,市政府秘书长李士三参加活动。

  在市政务服务中心大厅,陈平与窗口工作人员亲切交谈,详细了解政策落实情况,并与前来办事的群众深入交流,仔细询问办事流程、服务标准、办结时限等具体情况,听取大家对进一步改善营商环境工作的意见和建议。

  座谈会上,在听取有关情况汇报后,陈平指出,服务水平提升永无止境,要坚持不懈推进“一次办好”改革,持续深入开展11项专项行动,不断提升改革成效。

  陈平强调,市行政审批服务局要抓紧完善相关制度规定,集中做好审批事项转接、信息系统对接、工作人员交接等工作,确保平稳过渡、顺利运转。要加快推进标准化建设,尽快完成行政审批和政务服务事项流程再造。全力推进信息化建设,建立起线上线下高度融合的政务服务新模式。全面加强思想教育和专业培训,强化作风建设,实现办事效率和服务水平双提升。

  陈平要求,要进一步加强监管,科学确定各有关部门职责定位,严格落实监管责任。加快社会信用体系建设,积极探索建立以信用承诺、信息公示为特点的新型监管机制。尽快建立审管互动和信息双向反馈机制,加大跟踪落实力度,确保审批和监管无缝对接。(张啸)(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071124085228