山东频道 > > 正文

山东省菏泽市25处A级景区13处对所有游客免票

2019年04月16日 19:10:03 来源: 菏泽日报

  近日,记者从山东省菏泽市文化和旅游局获悉,目前,菏泽市共有A级景区25处,其中13处A级景区对所有游客免票。

  市文化和旅游局工作人员介绍,菏泽市13处A级景区对所有游客均免票的有:冀鲁豫边区革命纪念馆、鄄城东山禅寺、孙膑故里、沙土庙景区、单县幵山公园、单县湖西革命烈士陵园和故道湿地风景区、东明庄子文化湿地园、郓城县唐塔景区、定陶区法源寺景区、巨野县书画院、成武县文亭湖风景区、周自齐风景区。

  12处A级景区均从实际出发,尽管收费,也制定了相应的优惠政策。曹州牡丹园、定陶仿山风景区、单县牌坊古城、单县浮龙湖老子八卦园对60岁以上的老年人执行免票政策,百花园、古今园、中国牡丹园、郓城水浒好汉城、宋江湖景区、鄄城孙膑旅游城、巨野县金山旅游区和东明黄河森林公园对70岁以上的老年人执行免票政策。 (闫世存)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124375310