山东频道 > > 正文

山东菏泽首个城投菜篮子菜市场正式投入运营

2019年04月16日 19:14:49 来源: 牡丹晚报

  4月13日,城投菜篮子超级菜场长沙路店举行开业仪式,正式投入运营。据了解,该店位于市长沙路与丹阳路交叉口,辐射半径包括菏泽天华领秀城、紫云台、陶然美地、阳光新都、鹏远华府等小区,惠及居民5万多人。

  4月13日9时许,牡丹晚报全媒体记者在城投菜篮子超级菜场长沙路店看到,不少市民陆续走进店内选购各种生活用品,不时出现排队购买商品的现象。

  家住菏泽天华领秀城小区的孙先生在该店买了不少生活用品,他对这个新开的菜市场评价很高。“这个菜市场就开在我家门口,以后买菜可就方便了。今天是正式开业的第一天,我买了很多生活必需品。我感觉这个菜市场环境很好,蔬菜很新鲜,价格也不高,有了这个菜市场,周围的居民以后买东西都更方便了。”孙先生告诉牡丹晚报全媒体记者。

  据了解,城投菜篮子超级菜场长沙路店是菏泽市政府2018年规划审批的第一个农贸市场,根据市政府的安排,由菏泽市城投菜篮子工程有限公司投资建设。2019年1月19日投资建设,4月12日投入运营,总占地约5300平方米,一期建筑面积约1314平方米,出资400余万元,按照农贸市场星级标准打造。菜市场共设38个营业区域,包含水果、蔬菜、生鲜肉品、冻品、水产、熟食、粮油米面、面食、百货、豆制品、腌制品、零食、干货、烟酒等业态。

  菏泽市城投菜篮子工程有限公司项目相关负责人表示,菜市场宽敞明亮、干净整洁、布局合理,具有一流的食品检测设备,专业的市场管理服务人员,标准的机动车和非机动车停放区。城投菜篮子超级菜场将全方位、多层次地满足广大市民生活需求,让市民的“菜篮子”“米袋子”拎得更方便更舒心。

  “城投菜篮子超级菜场长沙路店是我们投资建设的第一家店,为了让全市大多数市民得到便利,今年,我们还将建设5处星级农贸市场,秉承‘以诚信为本,以市民满意为目标’的经营理念,用热情的服务、一流的管理、优质的商品精心打造城投菜篮子品牌,成为引领菏泽菜市场优质服务的排头兵和领航者。”该负责人说,“项目全部建成后,将极大地方便周边市民生产、生活,不断改善市民居住环境和生活质量,也大幅度提升我市城市档次和品位,助推我市文明城市创建向纵深发展。”(牛腾 德高)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124375335