山东频道 > > 正文

山东省菏泽国际金融商务区项目奠基仪式举行

2019年04月18日 17:13:58 来源: 菏泽日报

  4月17日,山东省菏泽国际金融商务区项目奠基仪式举行,菏泽市委副书记、市长陈平出席并讲话,菏泽市政协主席、市委政法委书记单立新主持,中国保华控股集团总裁陈昊,菏泽市领导杨晓玲、王忠想参加活动。

  陈平指出,近年来,菏泽市抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”等战略机遇,紧紧围绕“决胜全面小康、实现后来居上”的奋斗目标,全面实施新旧动能转换重大工程,进入了经济发展最快、城乡面貌变化最大的历史时期。未来两年,随着机场、高铁、航道、高速公路等重大交通设施不断完善,将为菏泽加快打造区域性中心城市提供重要支撑。菏泽国际金融商务区投资规模大、项目质量高,全市上下都非常关注。牡丹区和各有关部门要认真履行职责,全方位靠上服务,积极帮助协调解决项目建设过程中的困难问题,确保项目保质保量快速推进。各建设单位要牢固树立精品意识,严把工程质量关,努力打造优质工程、精品工程、标杆工程。

  陈昊表示,菏泽正处于快速发展的新时期,城市建设日新月异,保华集团有幸走进并参与建设菏泽这座蓬勃发展的新城,将不辜负菏泽市委、市政府的重托和期待,集聚自身优势,用更多精品项目为菏泽城市发展添彩。

  据了解,菏泽国际金融商务区项目由中国保华控股集团投资兴建,位于市区人民路旁、毗邻赵王河水系,主要建设高级公寓、菏泽国际金融中心、保华广场等,可提供世界一流工作生活体验。(胡德光)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124385031