山东频道 > > 正文

菏泽市区公共自行车新增站点选址基本完成

2019年04月18日 17:13:58 来源: 菏泽日报

  记者从山东省菏泽市城管局获悉,根据市政府统一安排,今年菏泽市 城 区 将 再 新 增3000辆公共自行车,有效缓解市民出行困难问题。日前,2019年公共自行车五期工程安装建设的60个新站点选址工作已基本完成。而原有站点检修保养工作正在进行,新修建道路站点已陆续回迁。

  菏泽市公共自行车项目运行4年来,部分设备、车辆存在磨损、老化现象,维修人员一直有计划地批量检修。从2018年底开始已对所有站点电力、设备进行全面检修,保证设备正常运转。同时对公共自行车分批进行检修、保养。巡检人员每天都会对辖区内站点设备、车辆进行检查,一旦发现故障立即上报,由调度中心登记后报维修组派人维修。老站点因棚户区改造或道路施工暂时移除的,等施工完成后会在附近重新选择合适位置进行安装。目前,中华路、黄河路、牡丹路等已交付使用路段上的站点已陆续回迁。(周天宇)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124385067