山东频道 > > 正文

山东省菏泽市扎实推进电视问政各项工作

2019年05月14日 11:02:56 来源: 菏泽日报

  5月13日,山东省菏泽市电视问政工作推进会召开,安排部署电视问政节目相关工作。菏泽市委常委、秘书长任仲义参加会议。

  任仲义指出,开展电视问政工作是落实山东省委、省政府“担当作为、狠抓落实”动员会议精神的重要举措,是加强作风建设、优化营商环境的有力抓手。各相关部门要从讲政治的高度,切实增强责任感和使命感,扎实做好电视问政各项工作。要做好《问政菏泽》节目的总体设计和组织落实,协调解决落实中存在的困难和问题。要积极做好参与问政代表的推荐、邀请等工作。

  任仲义强调,要精心组织、周密安排,加强各部门间的协同配合工作,确保问政过程流畅、准确、完整。要严守纪律、筑牢防线,严禁泄露选题和举报人、知情人信息等干预电视问政工作的行为。要提高政治站位、强化责任担当,推动电视问政工作取得扎实成效。

  据了解,《问政菏泽》栏目由市委、市政府主办,市委宣传部、市广播电视台承办,计划每月两期节目,将邀请相关市直部门、社会代表等参加节目,现场解答群众关心的热点问题。(黄啟峰)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124491306