山东频道 > > 正文

山东菏泽国际会展中心8月底投用 投资约12亿

2019年08月20日 08:21:35 来源: 菏泽日报

  作为山东省菏泽市重点项目之一,投资约12亿元的菏泽国际会展中心项目备受关注。目前,该项目建设已进入尾声,外围道路、场区铺装已接近尾声,绿化美化亮化工作本月底前完成。内部五个展厅地面已经完成,地下商业、消防、强弱电及精装施工也已基本完成,预计8月底即可完工并交付使用。

  8月14日上午,记者看到,部分施工机械和施工人员正在对项目北场区道路进行铺油施工,而广场外花砖也已铺装完毕。中住集团项目经理吕刚信告诉记者,目前场区内外各项工作正有序推进,目前完成总工程量的90%以上。

  据介绍说,目前,该项目土建、钢结构已全部完成。截至8月14日,该项目外围的石材铺装、场区路面铺油正在进行,毛庄北路、陈庄西路两道路已基本完工,全长930余米的景观河道和5座桥梁已经完成。绿化美化及亮化工作已进入实施阶段,按计划分期进行,8月底前即可完成。项目内部方面,五个展厅的地面已经完成,室内精装修部分也已完成工程量90%以上,而地下商业、消防、强弱电等基本完成,本月下旬即可进行设施收尾和调试阶段,确保今年9月份中国林交会如期顺利举行。

  另据市商务局相关负责人介绍,菏泽国际会展中心项目占地207亩,总建筑面积8.9万平方米,是目前为止菏泽市最大的单体空间项目。(周天宇)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110071124893047