信息
山东频道 > 信息

菏泽市第一届智运会闭幕 3000余名小棋手论战棋盘

2019年10月10日 15:56:21 来源: 大众网菏泽·海报新闻

  为获奖现选手颁奖

  选手们聚精会神地投入比赛

  10月7日晚,由菏泽市体育局、牡丹区人民政府、菏泽开发区管委会、菏泽高新区管委会主办的2019菏泽市第一届少儿智力运动会圆满落幕。

  据本届少儿智力运动会秘书长、菏泽市国际象棋与国际跳棋运动协会主席、菏泽市象棋协会秘书长徐君生介绍,本届智运会比赛设有中国象棋、围棋、国际象棋、五子棋、跳棋等项目,分为三个阶段进行,分别为校园普及赛、公开赛和亲子赛,前后共计有3000余名孩子参与。

  记者了解到,本届智运会以“智绘中国梦 弈动牡丹城”为主题,是深入贯彻党的十九大精神、全面落实全民健身国家战略、打造科技智力类全民健身品牌赛事的重要举措,对推动智力运动项目的普及、加快青少年智力运动人才的培养、提高青少年智力运动竞技水平具有重要意义。(记者 张广辉)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125087498