信息
山东频道 > 信息

山东菏泽组建农业农村专家服务团 有13个专家组

2020年01月07日 15:43:34 来源: 菏泽日报

  1月3日,山东省菏泽市召开农业农村专家服务团启动大会,组建小麦、油料、蔬菜、食用菌、大蒜等13个专家组,搭建起农业农村专家服务基层的平台。菏泽市副市长侯婕出席会议并讲话。

  会议指出,组建农业农村专家服务团,是在促进科技创新和成果转化方面进行的有益探索。服务团承担着产业分析、科技研发、成果转化、技术支撑等重要职责,是对菏泽市现有农业科研、推广模式的有益补充。

  会议强调,要加强组织领导,完善制度建设,做好工作保障,切实保障服务团的有效运转。要加强学习,注重协作配合,不断提升服务水平和服务效能。要逐步健全完善,不断充实服务团队伍,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍。

  会议宣读了菏泽市农业农村专家服务团成员名单,并对服务团及各专家组授旗。(付凤臣)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125431194