信息
山东频道 > 信息

持续3个月 山东菏泽举办50余场新春招聘活动

2020年01月07日 15:39:22 来源: 牡丹晚报

  牡丹晚报全媒体记者1月6日获悉,为迎接节后招聘旺市的到来,更好地满足春节后山东省菏泽市广大招聘单位集中招人才、求职人员找工作需求,菏泽市人力资源市场将联合牡丹区人力资源分市场共同举办持续3个月、多达50余场的新春旺市系列招聘活动。

  据悉,2020年1月1日至3月31日,菏泽市人力资源市场联合牡丹区人力资源分市场将连续举办各类新春系列招聘活动50余场。春节后,启动“正月才市天天红”活动,首场新春大型招聘会将于1月31日(正月初七)举行。活动期间,每周一至周五天天举办招聘会。

  牡丹晚报全媒体记者了解到,本次新春系列招聘活动场次多、类型丰富,包括综合性新春招聘会、春风行动专场招聘会、“菏才归来”返乡务工技工人员专场招聘会、大中专毕业生实习见面会、“招才引智”菏泽市中高端人才招聘会、创业项目推介会、出国就业咨询会,其他各类招聘活动40余场。整个招聘活动预计将有4000余家用人单位进场招聘,将提供适合各类劳动力、高校毕业生、中高端人才等群体就业的岗位50000余个,预计将有3万余人进场求职应聘。招聘活动现场,求职人员除了能与用人单位面对面沟通交流外,还可以享有专业职业指导、人才测评、岗位推荐、创业项目推介等公共服务,从而在就业创业过程中精准职业定位,顺利实现就业创业愿望。

  活动期间,菏泽市人力资源市场还全新组建招聘外包呼叫中心,整合线上线下资源,帮助企业快速解决招聘难题。同时,为增加本次活动的招聘求职效果,同步在菏泽市人力资源市场门户网站创天人才网(www.ctrczp.com)举办新春网络招聘会,网上招聘会平台将免费开放,让招聘单位轻松招人才、求职人员足不出户即可找工作。(艳粉)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125431292