信息
山东频道 > 信息

山东菏泽一所幼儿园为医护人员子女免春季学费

2020年02月12日 16:43:55 来源: 大众网

  为向菏泽奋战在一线的医护人员致敬,2月12日,山东省菏泽跨世纪国际幼儿园开展了“你守护菏泽,我们守护你”活动,为一线的医护人员子女免春季班学费,为打赢疫情阻击战助力。

  菏泽跨世纪国际幼儿园负责人告诉大众网·海报新闻记者:“一批批医护人员离开菏泽奔赴湖北,看到一线医护人员那么辛苦,我们作为教育职业的工作人员也想为这次疫情做点什么,但是除了宅在家里不出门还能做什么呢?经过思考,最后决定为菏泽的医护人员子女提供免春季班学费,所以就做了这样一个活动。”

  同时,该负责人还介绍,菏泽跨世纪国际幼儿园春季班时间为疫情结束恢复正常上课后的三个月时间,一个孩子三个月要免5000多元学费,如果能为30个孩子免春季班学费,就是为30组家庭送去了温暖,也相当于为这次疫情捐助近18万元。 (赵晨光)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125564702