山东频道 > > 正文

石光亮参加泗水代表团审议《政府工作报告》

2018年01月19日 18:12:28 来源: 济宁新闻网

  1月18日下午,济宁市委副书记石光亮与泗水代表团的代表共同审议《政府工作报告》。

  在听取了代表们的发言后,石光亮指出,《政府工作报告》总结成绩实事求是、鼓舞人心,提出目标积极稳妥、重点突出,是一个催人奋进的好报告。石光亮说,一年来,泗水县一心一意谋发展,撸起袖子加油干,解决了一批难题难事,办成了许多实事好事,进入了比较好的发展时期。他要求,要坚持规划先行,打造绿色品牌,推进生态农业,大力发展村集体经济,加快实施乡村振兴战略。要进一步解放思想,优化营商环境,持续激发市场活力和社会创造力。要牢牢把握发展第一要务,按照“同业对标,争先进位”的要求,锐意进取、埋头苦干,为实现人民群众对美好生活的向往而努力奋斗。(《济宁新闻联播》)(济宁台 韩峰)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122286159