山东频道 > > 正文

济宁市政协主席张继民参加市政协中共组讨论

2018年01月19日 18:12:28 来源: 济宁新闻网

  1月18日下午,济宁市政协主席张继民来到市政协十三届二次会议中共组,与委员们共同讨论市政协常委会工作报告、常委会提案工作报告、市政协2018年协商工作计划安排的报告和《政府工作报告》。

  张继民指出,过去的一年,十三届市政协常委会认真履行职能,在思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局上取得了新成绩。各位委员要认真讨论学习政协三个报告内容,研究谋划好2018年的政协工作,为推动济宁加快实现“两个全面”任务目标贡献力量。

  张继民说,《政府工作报告》讲政治、讲大局、讲改革、讲发展,客观全面、符合济宁发展实际。要认真把握《报告》确定的目标任务和重大举措,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创造性地开展工作,确保各项目标任务和重大举措落地落实。要充分发挥政协优势,凝心聚力,履职尽责,努力推动我市在新起点上实现高质量发展。(《济宁新闻联播》)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122286165