山东频道 > > 正文

任爱荣来调研商务工商食品药品监督工作

2018年01月19日 18:12:28 来源: 济宁新闻网

  1月17日,副省长任爱荣一行来济宁市调研商务、工商、食品药品监督等方面工作,市委书记王艺华陪同。

  在辰欣药业股份有限公司,任爱荣详细了解了企业发展历程、科技创新体系建设等情况,鼓励企业继续加大科研投入,全面加强企业管理,提升企业品牌形象,持续提升企业的市场竞争力。在山推工程机械股份有限公司,任爱荣查看了装配生产线,了解企业发展情况,鼓励企业加大研发能力,提升智能制造水平,进一步把企业做大做强。在山东如意科技集团有限公司,任爱荣参观了产品展厅,对企业依靠科技创新让传统产业实现“凤凰涅槃”给予肯定,勉励企业再接再厉,创造新的辉煌。

  任爱荣指出,要将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,要树牢新发展理念,大力实施新旧动能转换重大工程,加快建设现代化经济体系,努力实现更高质量发展。要大力发展对外贸易,坚持引进来和走出去并重,稳步扩大双向投资。要持续优化发展环境,坚持问题导向,完善体制机制,加强督导考核,狠抓工作落实,为经济文化强省建设作出更大贡献。

  在济期间,任爱荣还到济宁高新区医药物流园进行了实地调研。

  副市长张胜明参加活动。(《济宁新闻联播》)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122286168