山东频道 > > 正文

济宁一季度工业经济运行暨动能转换推进会召开

2018年04月24日 17:16:01 来源: 东方圣城网

  4月23日上午,济宁市一季度工业经济运行暨新旧动能转换现场推进会议召开。副市长张胜明出席并讲话。

  在实地参观了兖州经济开发区、永华机械有关现场,观摩了曲阜晶导微电子、天博汽配、裕隆金和精密机械等企业,听取了曲阜市、邹城市、济宁高新区、兖州经济开发区的汇报后,张胜明要求,要紧紧把工业经济运行抓在手上,强化运行调度监测,加强要素保障,优化发展环境,指导好错峰企业恢复生产,精心抓好工业经济运行保障工作。要牢牢把握新旧动能转换重大机遇,理清产业现状,实施好“雁阵计划”,强化技术改造,突出创新驱动,抓好招商引资,全力助推工业经济转型升级和高质量发展。要打造经济发展平台高地,全面提升开发区综合发展水平,确保完成各项任务目标。(记者张帆)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122735699