山东频道 > > 正文

张胜明:大力支持民营企业 切实加强市场监管

2019年01月17日 16:41:03 来源: 东方圣城网

  1月16日下午,济宁市民营企业政策落实暨节日市场监管重点工作视频会议召开。副市长张胜明出席济宁主会场会议。

  张胜明要求,要把落实民营经济政策作为当前和今后一个时期工作的重中之重,切实提高政治站位,强化责任担当,完善工作措施,形成推动政策落实的强大合力,确保政策不截留、不打折、不走样,让广大民营企业在政策落实中有实实在在的获得感。要加强食品药品安全监管,开展市场监管专项整治,提高应急防控能力,突出关键领域,明确工作重点,制定专项方案,坚决防控重大食品药品安全事故发生,确保市场繁荣稳定,确保群众饮食用药安全,过一个欢乐、祥和、安定的节日。

  各县市区设分会场收看会议。(记者孙逊)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041124004686