山东频道 > > 正文

汶上:“市场通”助力小微商户创业发展

2019年03月28日 16:53:37 来源: 农行汶上支行

  在山东汶上,一提到农业银行的智能POS“市场通”,小微商户们都忍不住多说几句:“‘市场通’不但申请简便、费率优惠,到账及时,而且交易额度高,功能也特别齐全,特别是支持微信和支付宝扫码交易的功能让我们省去了从微信、支付宝提现的费用,真是既省钱又省心。”

  为落实国家扶持小微企业商户方针政策,提高专业商户智能化经营能力,农行汶上支行强势推广新一代POS产品——“市场通”。该产品主要面向有转账需求的专业市场客户,收款付款超便捷、手续费优惠、实时到账看得见。

  为让更多的商户能体验到农行“市场通”高效便捷的支付结算服务,汶上支行在全县举办多场培训会,并及时向商户发放产品宣传使用手册。同时,认真研究汶上白石石材、装饰材料、家居用品等不同专业市场特点,根据客户需求做好产品方案组合设计,提供一揽子综合金融服务,全面助力专业市场商户创业创新。

  自产品推广以来,该行“市场通”已开通商户300多户,累计实现交易额5000多万元,减免商户手续费8万元。(完)(王海云)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124296403