信息
山东频道 > 信息

利剑出鞘!农行济宁分行联手法院剿“老赖”

2019年04月15日 21:19:51 来源: 农业银行济宁分行

济宁市涉农业银行案件集中执行“利剑行动”动员大会

中国农业银行济宁分行党委书记、行长罗秉环在会议上表态发言。


  为维护金融债权,净化金融生态,保障金融机构权益,4月12日,山东省济宁市中级人民法院、农业银行济宁分行召开全市涉农业银行案件集中执行“利剑行动”动员大会,决定联合开展为期半年的“利剑”行动,携手打击欠贷不还、“老赖”等严重失信行为。

  中国农业银行济宁分行党委书记、行长罗秉环在会议上表示,当前,金融债权案件数量多、金额大,部分借款人、担保人恶意“逃废债”行为十分突出,严重破坏了济宁市金融生态和信用环境。本次“利剑”行动直指执行这一关键环节,彰显了济宁市中级人民法院、农业银行济宁分行双方联手解决执行难题的坚定决心,必将对济宁市信用环境优化提升起到积极的推动作用。(贾洪梅 张春生)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124367550