信息
山东频道 > 信息

济宁市检察院举行“检察开放日”活动

2019年04月26日 17:49:31 来源: 济宁市检察院





  为庆祝“五一”劳动节,4月24日,山东省济宁市检察院举行“检察开放日”活动,邀请了各级劳动模范和普通劳动者等15人参加。济宁市检察院党组书记、检察长宋晓磊出席活动并讲话,市检察院党组成员、副检察长田生主持活动。

  活动中,15名劳动模范、先进工作者和各行业普通劳动者代表以及新闻媒体记者,分别参观了济宁市检察院案管服务大厅、12309检察服务大厅、新媒体工作室、智慧检察平台,听取济宁市检察机关工作情况通报。随后,召开座谈会进行深入交流,与会人员从不同角度畅谈体会感受,围绕检察机关如何更好发挥检察职能,维护群众利益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境,纷纷提出相关意见和建议。

  宋晓磊表示,检察事业的蓬勃发展,离不开人民群众特别是广大劳动者的大力支持,自觉接受社会各界监督,始终是检察工作科学发展的强大动力。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,进一步加强和改进各项检察工作,创新民意沟通工作方式,为人民群众特别是广大劳动者提供更多更好的法治产品、检察产品。(贾洪梅 寇文一)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124416274