信息
山东频道 > 信息

济宁市中级人民法院:"开放日"邀请群众走进法院

2019年05月16日 18:14:10 来源: 济宁市中级人民法院


  5月16日上午,山东省济宁市中级人民法院开展了“向人民报告——济宁法院开放日”活动,邀请济宁市的部分人大代表、政协委员、媒体记者、特邀监督员、普通市民和干警家属等社会各界人士走进法院,零距离感受法院、法官的日常工作。

  在解说员的带领下,各界人士先后参观了该院的文化墙、集控中心、大审判庭、少审庭、青少年法制教育基地、诉讼服务中心等办公场所。市民代表张先生表示,他亲身感受到了济宁市中级人民法院在落实便民诉讼方面实施的各项新举措。他对该院利用现代科技增强司法透明度,提高办案质量和效率,给予了高度评价。

  参观后,大家对法院坚持以人民为中心,加强司法便民利民工作特别是“24小时法院”给予了充分肯定,对法院文化建设、智慧法院建设给予高度评价。(贾洪梅 杨子君)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124504160