信息
山东频道 > 信息

山东邹城开展“5.19中国旅游日”宣传活动

2019年05月23日 14:51:51 来源: 邹城市旅游公共服务中心



  5月19日是第九个“中国旅游日”,今年的主题为“文旅融合 美好生活”。为充分展现山东省邹城市丰富的旅游文化资源,倡导文明旅游新风尚,日前,邹城市旅游公共服务中心联合孟庙孟府、护驾山等景区开展了2019“中国旅游日”邹城主题宣传活动。

  活动现场设置了旅游咨询台,工作人员和志愿者们向市民和游客介绍邹城旅游资源,推介旅游线路,向大家普及了旅游文明行为公约、旅游不文明行为记录等旅游常识,并发放了邹城旅游指南、乡村旅游地图等旅游宣传品,倡导广大市民健康出游、绿色出游。

  与此同时,邹城各旅游景区也同步开展了丰富多彩的纪念活动和旅游主题活动。邹城博物馆3D电影免费放映、“跟着徐霞客游峄山”、上九山古村山地自行车越野公开赛、看庄镇土豆文化节、康王谷花世界热气球网红文化旅游节等节事活动,吸引了众多省内外游客的参与。(完)(周玉秋 刘娜)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124532741