山东频道 > > 正文

济宁举办2019济宁(深圳)投资合作说明会

2019年06月27日 16:19:56 来源: 东方圣城网

  6月25日,济宁市在深圳举办2019济宁(深圳)投资合作说明会,与新老朋友畅叙友谊、共谋发展。市委副书记闫剑波出席并致辞。副市长任庆虎参加相关活动。90余名来自珠三角地区的企业家代表、高校科研院所代表出席会议。

  闫剑波在致辞中代表济宁市委市政府向各位嘉宾表示欢迎,向长期以来关心支持济宁经济社会发展的各界朋友表示感谢。在简要介绍济宁市情概况后,他说,近年来,济宁市把“双招双引”作为加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,连续多年在珠三角特别是深圳举办推介活动,取得了丰硕成果。当前,济宁市正加快新旧动能转换步伐,大力发展战略性新兴产业、改造提升传统产业,着力培育十大产业。这次说明会,从信息技术、文化旅游、医养健康、现代农业等产业领域,筛选了22个招商项目,都是济宁市重点推进的大项目好项目,真诚希望与各大企业能够达成广泛共识、深化多领域合作。也诚挚邀请各位嘉宾朋友到济宁走一走、看一看,感受济宁的文化魅力,考察济宁的投资环境,共享济宁的无限商机。

  会上,各县市区与相关企业进行了项目签约。

  活动期间,闫剑波走访了卓翼科技、华为松山湖基地、华润集团和华侨城集团,并会见重点客商代表。(记者 徐斐)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110041124679713