信息
山东频道 > 信息

济宁市诚信企业发展促进会成立 李建志当选会长

2019年07月30日 20:20:03 来源: 济宁市工商联合会

  7月28日,济宁市诚信企业发展促进会在济宁市运河宾举行成立大会和揭牌仪式。山东省社会信用中心,山东省诚信建设促进会,济宁市工商联合会,济宁市中小企业公共服务中心等部门负责人及济宁市部分企业代表共300余人参加会议。

  济宁市诚信企业发展促进会由济宁市工商联主管,是经济宁市民政局核准注册登记的济宁市综合性、非盈利性社会团体组织。促进会的成立是以“打造诚信企业,促进经济发展”为目的,以推动政府、企业和个人信用建设为核心,打造有利于诚实守信企业生存和发展的社会环境,维护诚信企业的合法权益,弘扬诚实守信的道德观念,建立健全社会信用体系,助力济宁市诚信企业健康发展。

  会上公布了济宁市诚信企业发展促进会第一届理事名单并颁发了聘请证书。首届诚信企业发展促进会新当选会长李建志表示,随着社会发展,市场化进程不断加快,各类社会主体之间的活动日益多样化、复杂化,各种失信行为的频频曝光,给社会带来严重危害。在此形势下,国家明确加大对企业注册制度的改革,大力推进企业诚信制度建设,完善信用约束机制。希望更多的企业加入会济宁诚信企业发展促进会,共同诚信发展,为济宁的经济发展做出更大的贡献。(王利军)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110041124811268