信息
山东频道 > 信息

城际公交进矿区 兖矿集团兴隆庄矿新举措获赞

2019年08月05日 18:31:18 来源: 兖矿集团兴隆庄煤矿

  7月25日,山东省济宁市城际公交公司开着便民服务车来到兖矿集团兴隆庄煤矿,为矿区职工家属办理城际公交卡。为使这项工作落到实处,兴隆庄煤矿工作人员提前一天就印制好《温馨提示》在各社区内张贴宣传,发挥“互联网+”的优势,在微信群、QQ群内“广而告之”。

  “矿上为老百姓办了件大好事,我们服务也一定要跟上!”现场服务人员如是说,他们在职工俱乐部大厅内架设服务台,向职工家属宣传便民服务项目,为大伙答疑解惑。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,兖矿集团兴隆庄煤矿立足实际,倾听群众呼声,解决百姓难题,为解决职工家属乘车难、出行难等热点问题,更方便快捷乘坐城市公交,兖矿集团兴隆庄煤矿针对城际公交C611线路,多次与兖州城市公交分公司及兴隆庄街道办事处协调沟通,对进矿限高杆进行遥控升降改造,保障公交客车顺利通过限高杆。自7月26日起,C611城际公交已恢复在兖矿集团兴隆庄煤矿矿区线路的运行。(秦婧 董朋)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110071124839713