山东频道 > > 正文

上个月“气质”拖后腿 济宁三个乡镇被约谈

2019年08月23日 14:13:17 来源: 东方圣城网

  根据环境空气质量自动监测数据,近日,山东省济宁市对7月份全市154个乡镇的环境空气质量进行了排名。其中,邹城市千泉街道、微山县赵庙镇、邹城市中心店镇月度环境空气质量综合指数及同比改善率排名同时位居后10位。根据《济宁市生态环境保护工作问责办法》规定,乡镇(街道)月度环境空气质量综合指数及同比改善率综合排名后10位的,对政府分管负责人进行约谈。

  昨日上午,济宁市对邹城市千泉街道、微山县赵庙镇、邹城市中心店镇政府分管负责人进行了约谈。同时,要求PM10或PM2.5指标连续多天排名全市后10位的金乡县司马镇、金乡县鸡黍镇、鱼台县王鲁镇政府分管负责人列席会议旁听。

  此外,上个月济宁市环境空气质量综合指数排名前十位的乡镇分别为:金乡县卜集镇、金乡县王丕街道、鱼台县滨湖街道、金乡县高河街道、金乡县鱼山街道、金乡县金乡街道、嘉祥县纸坊镇、嘉祥县仲山镇、鱼台县谷亭街道、金乡县胡集镇。(记者 杨柳)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124912695