信息
山东频道 > 信息

济南市中区舜耕街道全力以赴推进道路建设

2018年05月16日 17:27:29 来源: 济南市中区舜耕街道

    为了缓解交通压力,拓展发展空间,加快推进区域交通路网建设,济南市市中区舜耕街道全体工作人员不等不靠,在舜德路“断头路”拆迁处置工作中,为推进项目建设持续发力。

    在道路建设现场,锦绣苑片区拆迁项目处置指挥部主要负责人靠前指挥,组织街道党员干部、包片领导等,同时出动挖掘机、钻机等大型机械,对舜德路拆迁处置范围内的3处房屋进行助拆。

    在舜德路北延工程如火如荼的进行施工中,街道纪工委积极靠上工作,加大监督力度,多措并举,确保拆迁工作依纪依法、顺利推进。“我们要求拆迁工作人员明确纪律要求,认真研读拆迁工作细则,同时严格督查拆迁政策落实情况,及时解决群众反映的问题,确保按时间节点完成拆除任务,全力以赴推进道路建设。”街道纪工委书记聂炜说。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122842380