信息
山东频道 > 信息

济南市区两级人大代表开展会前集中视察活动

2018年12月12日 11:20:36 来源: 济南市历下区宣传部

    各级人大代表进行会前视察,是代表的法定履职方式,有利于代表了解经济社会发展情况,以便结合实际更好地在人代会上审议各项工作报告。12月6日上午,市区两级人大代表视察济南市历下区重点民生项目。历下区人大常委会主任、党组书记韩宏伟,历下区委常委、常务副区长杨传军,历下区人大常委会党组副书记、副主任邓向东、栾杰,副主任郭向平、郭宝龙等参加活动。

    代表们一行实地察看了“一河一路”改造、砚泉周边绿化改造提升、和平路东延线和解放东路市政道路整治等工程项目,亲身感受着历下区日新月异的变化,认真听取了项目建设规划和建设进度的汇报。代表们对历下区近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为历下区对标市委提出的新思路、新部署、新要求,紧紧围绕建设“大强美富通”现代化国际大都市目标,以首善标准自我要求,以全面发展惠民利民为根本,做了大量卓有成效的工作,取得优异成绩。同时代表们还就设置公交车站、道路绿化维护等工作提出具体的意见和建议。代表们表示,要充分利用市、区两级人代会召开前的这段时间,着眼历下区发展大局,凝心聚力、履职有为,多建务实之言、多献发展之策、多助发展之力,为全省首善之区建设贡献力量。

    历下区人大常委会有关处室负责同志,区住建局、区市政局、区园林局、区房屋征收服务中心、姚家街道主要负责同志参加活动。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081123841871