山东频道 > > 正文

济南历下今年最大违建项目开拆 达3万多平方米

2019年04月01日 16:47:39 来源: 济南日报

  决心不动摇,拆违不停步。30日上午,济南市历下区综合行政执法局姚家中队与姚家街道办事处联合行动,组织大型机械对位于工业南路69号山东交运物流集团有限公司仓储公司院内的违建进行拆除。

  “仓储公司整个项目占地130多亩,经过前期排查,院内房屋建筑总面积7万多平方米,混建比较严重,其中没有任何手续的违建有3万多平方米。”历下区综合行政执法局姚家中队中队长谭锐告诉记者,违建房以板房为主,之前主要用于物流仓库、汽车维修等,中队年后就和业主单位进行接触,并下达了自查通知,业主单位对此十分支持,根据要求积极进行排查,并在此前对已排查认定的1万多平方米违建进行了自拆。

  据了解,该违建项目是历下区今年列入计划的最大拆除项目。“由于违建面积较多,分布较为零散,全部拆除完毕预计需要2个月时间。”谭锐表示。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110081124312260