信息
山东频道 > 信息

济南天桥区召开全区党建工作领导小组(扩大)会议

2019年04月09日 14:27:37 来源: 济南市天桥区纪委

  4月4日上午,山东省济南市天桥区组织召开全区党建工作领导小组会议(扩大会),研究讨论全区党建工作具体推进措施,并对下步工作作出安排部署。天桥区委党的建设工作领导小组成员,区属各党(工)委主要负责同志,部分部门主要负责同志参加会议。会议由天桥区委副书记亓伟主持。

  会上,天桥区委常委、组织部长田俊林通报了2018年度全区基层党建工作情况并部署2019年度工作任务。天桥区委党的建设工作领导小组审议通过《关于开展“根深柢固筑堡垒、担当作为亮形象”活动的实施方案》和《基层党建近期重点工作任务分工方案》。区农业农村局、区工商联、区机关工委、药山街道、北园街道5家单位分别围绕党建工作任务落实情况及下步打算作交流发言。

  会议强调,全区上下紧跟党中央全面从严治党步伐,坚持把抓好基层党建工作作为最大政绩。下一步,党建领导小组成员、各部门各单位要把党建责任牢牢扛在肩上、抓在手上,不断增强做好党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以更强烈的责任担当推动党的建设迈上新的台阶。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124343077