信息
山东频道 > 信息

济南市章丘区明水街道召开意识形态工作推进大会

2019年04月09日 18:42:12 来源: 济南市章丘区纪委

  为进一步落实省委“担当作为、狠抓落实”大会和全市“项目建设年”大会要求和全区干部作风教育整治活动部署,近日,济南市章丘区明水街道在为民服务中心五楼召开了明水街道意识形态工作暨干部作风教育整治活动推进会。街道全体机关干部230余人参加了会议。

  会上,全体人员首先观看了《济南市发展环境明察暗访纪实片》。随后,街道办事处主任夏方俊就这次作风建设主题党课提出要求,切实提高对机关作风建设的重要性认识。必须坚持不懈地抓好干部作风建设,努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、勤政为民、恪尽职守、清正廉洁的干部队伍,为推动明水经济社会又好又快发展提供坚强的作风纪律保证;力促作风建设再上新台阶。重点要坚持“五个提倡、五个反对”。大力提倡振奋精神、勤政实干,坚决反对不思进取、得过且过。大力提倡敢闯敢干、开拓进取,坚决反对患得患失、无所作为。大力提倡长期作战、甘为人梯,坚决反对急于求成、心浮气躁。大力提倡深入实际、一线实干,坚决反对弄虚作假、欺上瞒下五是大力提倡顾全大局、共事协作,坚决反对各唱各调、各行其是;强化遵规守纪锤炼过硬作风。没有规矩,不成方圆。干部作风建设的规矩就是各项法律法规,就是党风廉政建设的制度要求,就是要不断完善干部作风建设各项规定。要坚持依法行政,杜绝行政不作为和乱作为现象,切实提高依法办事的能力。要做到好事快办、急事急办、特事特办,对重大、紧急事项要亲临现场,深入一线,上门服务,立行速办,坚决杜绝门难进、人难见、脸难看、事难办的现象发生。要以铁的纪律打造硬的作风,以硬的作风提升服务水平和机关形象。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124344884