信息
山东频道 > 信息

济南章丘普集党群服务中心:打造有温度的"会客厅"

2019年04月10日 18:13:33 来源: 济南市章丘区纪委

  济南市章丘区普集街道党群服务中心不断提升服务质量,用专业、耐心、真诚的服务让群众最多跑一次腿,使党群众服务中心成了充满爱心的会客厅。

  据了解,该中心开设了印章服务、民政救助、计划生育、养老保险、合作医疗、村级财务、发票代开等十个服务窗口;工作导行图、服务事项、办事程序、申报材料、承诺时限等一一进行公开;同时公布投诉电话,设立意见箱,纪工委对工作人员、在岗情况、工作态度、工作效率等进行不定期抽查和督导。

  此外,还进一步简化办事流程,缩短办事时限,实行一站式全程服务,真正把便民服务大厅建成亲民、为民、便民的集中服务办公场所。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124350043