信息
山东频道 > 信息

济南高新区舜华路街道开展读书分享会

2019年04月10日 18:04:16 来源: 济南高新区舜华路街道

  为了积极响应“书香舜华”主题活动,进一步推进 “全民阅读”落到实处,建设“学习型”党组织, 4月10日上午,济南高新区舜华路街道黄金时代社区党支部组织开展“主题党日+全民阅读”读书分享会,加强党员思想建设,助力党员文化素养提升,营造崇尚学习的浓厚氛围,让党员坚持做到“不忘初心,牢记使命”。

  活动开始,支部组织党员共同观看学习了微视频《中国共产党支部工作条例(试行)》解读动漫版,并一起学习了党章,时刻注重提升党员党性修养。随后,参会党员依次分享自己的阅读感受,彼此交流心得体会。

  此次“读书分享会”是党员提升党性修养、加强沟通交流的平台,有效地提高了组织生活质量,推动全民阅读,深化推进建设“学习型”党组织,叫响“智慧社区”品牌,让小区建设在浓厚的文化氛围中走对走稳走好发展的每一步。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124350076