信息
山东频道 > 信息

济南市中第五巡察组听取大观园街道党工委工作汇报

2019年04月10日 18:08:44 来源: 济南市中区纪委

  4月9日,济南市中区委第五巡察组召开专题会议,听取大观园街道党工委关于干部选拔任用、党风廉政建设工作的专题汇报。

  大观园街道党工委主要负责同志代表街道党工委班子汇报了2015年以来工作开展情况,重点查找了党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐建设方面存在的问题,同时分析了问题产生原因,并提出了下一步整改措施。街道党工委副书记、纪工委书记分别就干部选拔任用工作、党风廉政建设工作作了专题汇报。

  区委第五巡察组组长于维群对大观园街道党工委工作汇报给予了充分肯定,指出街道党工委能够紧紧围绕政治巡察查找自身偏差,问题分析准、深、透,整改措施有力。同时就进一步开展好巡察工作提出具体要求,街道党工委成员要对汇报内容逐子逐句看透吃透,把自己摆进去,查问题找不足促提升;要坚持问题导向,深挖问题根源,对巡察中发现的问题做到立行立改,边巡边改;要以此次巡察为契机,规范工作机制,加强作风建设,推动街道整体工作上水平上台阶,确保巡察工作取得实效。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124350086