信息
山东频道 > 信息

章丘到刁镇督导查访干部作风教育整治开展情况

2019年04月11日 21:47:15 来源: 济南市章丘区纪委

  4月11日,济南市章丘区纪委派驻组领导樊树德带队到刁镇就干部作风教育整治活动开展情况进行专项督导和查访。刁镇党委委员、纪委书记张吉庆,民生保障服务中心主任胡金涛等陪同。

  督导组首先听取了刁镇关于干部作风教育整治活动开展情况的汇报,并就活动开展形式、成效、存在问题等情况进行了询问。

  在督导中,樊树德首先对刁镇干部作风教育整治活动的开展情况表示了肯定,他表示,刁镇干部作风教育整治活动开展得很扎实,成效也很明显,尤其是通过开设“一线实践思考讲坛”,鼓励广大党员干部亮高招、比才能以此来推动工作落实的措施值得肯定和推广。

  他强调,做好干部作风教育整治活动的关键在于做好活动与工作的融合,他指出,刁镇地广人多,发展任务艰巨,更要以作风教育整治活动为载体推进工作落实,要通过建立起更加完善的规章制度、开展丰富有效的活动,不断增强干部的自律意识、规矩意识,凝聚起促发展、谋发展的人心与力量,真正把活动做到实处。

  抓作风、提效能、促发展。下一步,刁镇将按照全区干部作风教育整治活动的要求,继续以机关作风效能提升年、村级工作规范提升年、项目推进落实年“三年”活动为抓手,坚持问题导向、坚持以上率下、坚持务求实效,通过扎紧制度篱笆、创新活动载体、突出问题整改、强化执纪监督进一步划清规矩红线、强化责任担当,以务实高效的工作作风为刁镇擦亮“两张名片”、实现高速高质量发展提供坚强保障。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124355061